178首页  > DNF  > 送了史诗套还是没伤害?或许你还缺这些

送了史诗套还是没伤害?或许你还缺这些

DNF 官方助手 2018-07-03 10:16:27

 十周年庆除了代币券、强化券等奖励之外,85自选史诗也是一个不错的福利。不过在拿到自选史诗之后,打不过震颤的玩家依然是大有人在。

那么到底要怎么样才能让你的史诗套变成真正意义上的史诗呢?来看看你缺了哪些细节吧!

附魔

 

 

虽然是期限史诗,但是它依然是可以附魔的。如果你有一个毕业大号的话,想必你就很能理解附魔所带来的伤害提升了。肩膀暴击、上衣下装选力智和物攻魔攻、鞋子则可以考虑巨龙的44独立宝珠。一套附魔下来能提升的绝对不止一星半点。当然,由于是期限史诗,所以附魔的程度也没必要弄毕业的,直接从性价比较高的紫卡里选就足够过渡了!

镶嵌

 

 

和上面提到的附魔一样,新史诗也是可以开孔打徽章的。当然,也没必要全打。上衣、下装、腰带三件套打个孔就足够了。上下装直接选暴击、腰带选力智,加在一起也是笔不小的提升。要是你的小号上没有足够的徽章,或者你不想去分解时装的话,也可以选择去达芙妮处买暗淡的徽章过渡。加一起的话,能拿到12点力智、2.4%的暴击。连上打孔的价格都只要126W而已。

一些该有的基本配置

 

 

除了上面提到的打造相关之外,其实诸如时装、称号、光环、宠物、宠物装备都是一件需要考虑到的事情。如果你错过了春节的话,伤害无疑会低一大段。不过,再过两天就是夏日套更新的时候,大家也可以考虑入手一套武装一下自己的小号。宠物装备、暴击称号、时装、10白字宠物、纹章……一套夏日能解决相当多的问题。如果你准备玩下去的话,完全可以考虑买一套。

装备的搭配

 

 

虽然85史诗部分带有黄字或者暴伤的加成,但是天劫、天御、战术这三件选择的主流史诗都是没有黄、暴加成的。在没有拿到贪食首饰之前,你可以考虑一下新的装备搭配。像是自带黄暴加成的贝奇手镯或者是略次一点的耀之荣光手镯都是不错的选项。强不强靠右边,虽然有点夸张,但是注重搭配才是星游娱乐的精髓!而且这里提一下,虽然天御是伤害最高的85史诗,但是这是建立在高属强的前提下的,堆一下细节还是很重要的。

换装+技巧

 

 

由于是小号,所以大多数玩家对于这个刚开始入手的职业都不是很熟练,而这也造成了输出方面的问题。换装固然是一方面,更多的是对于职业技巧的欠缺。技能怎么排列、加点怎么加、什么怪怎么打其实都是值得考究的问题。如果你想快速提升的话,去相关职业贴吧或者看看相关视频都是可以的。稍微关注一下细节,提升没你想的那么难。

有了史诗套是远远不够的,注意一下上面的几条内容也很重要。如果你没伤害的话,不妨先试着去打造下吧!

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注星游娱乐聊天室网址